Banjarmasin, Pramuka ULM – Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Kota Banjarmasin Kak Arifin Noor melantik Majelis Pembimbing dan Pembina Gugus Depan Banjarmasin 02.095 – 02.096 Pangkalan Universitas Lambung Mangkurat, yang berlangsung di Aula 4 Lecture Theater SAC ULM. Senin (05/02/2024).

Ketua Kwarcab Kak Arifin Noor pun menaruh harapan dengan dilantiknya kepengurusan Majelis Pembimbing dan Pembina Gugus Depan Banjarmasin 02.095 – 02.096 agar bisa menjalankan tugas sebaik-baiknya dengan penuh tanggung jawab, niat tulus dan semata-mata mengharap ridho dari Allah SWT.

“Tak lupa, kami juga ingin mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada para Majelis Pembimbing dan Pembina Pramuka ULM sebelumnya yang terlah berkontribusi dan berdedikasi dalam melaksanakan tugas dengan baik selama ini” tambahnya

Selain itu, Ketua Kwarcab Kak Arifin Noor juga memberikan dorongan semangat gotong royong dan kolaborasi tinggi terhadap struktur Kepengurusan Majelis Pembimbing dan Pembina Gugus Depan Banjarmasin 02.095 – 02.096 Pangkalan Universitas Lambung Mangkurat agar terus bersinergi untuk meciptakan generasi muda yang berkualitas.

“Mari kita jadikan momen ini sebagai awal baru untuk memperkuat sinergi dalam mencapai tujuan Bersama” harapnya.

“Kita perlu bekerja sama agar generasi mud akita dapat tumbuh menjadi para pemimpin berkualitas yang siap menghadapi berbagai tantangan di masa depan” pungkasnya.